EISKOCH/EISKÖCHIN - PRODUKTIONSMITARBEITER/IN (w/m/d)

 

 

EISKOCH/EISKÖCHIN - PRODUKTIONSMITARBEITER/IN (w/m/d)

Du wolltest schon immer Eis machen und in einem traditionellen Eissalon arbeiten? Du hast einen ausgeprägten Geschmackssinn, bist penibel in der Ausführung deines Jobs und arbeitetest gerne eigenverantwortlich?! 

Dann bewirb‘ dich jetzt!

 

Wir suchen eine/n Eiskoch/Eisköchin als Vollzeitkraft

im Rahmen von 40 Stunden pro Woche

oder als Teilzeitkraft für 32 Stunden pro Woche. 

 

Als Eiskoch/Eisköchin bist du für die täglich frische Zubereitung von unserem unverwechselbaren Eis (von der Grundmasse bis zum ausgefrorenen Eis), Saucen und Toppings zuständig. Du arbeitest mit frischen Früchten, Milchprodukten und sonstigen Zutaten für Speiseeis. 

 

Im Eislabor bewahrst du ständig den Überblick, bleibst selbst in stressigen Situationen gelassen und handelst stets verantwortungsbewusst und qualitätsorientiert! Qualität und Hygiene stehen bei der Zubereitung von Speiseeis.

 

Daher suchen wir:

  • ordnungsliebende Mitarbeiter/innen, die Genauigkeit bei der Arbeit und
  • großes Interesse und Offenheit gegenüber neuen Inhalten haben. 
  • mathematisches Verständnis für die Rezepte ist unbedingt notwendig
  • gepflegtes Auftreten
  • Verantwortungsbewusstsein, Verlässlichkeit und Deutschkenntnisse in Wort sind unbedingte Voraussetzungen. 

Wir bieten: 

  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen
  • arbeiten in familiärer Atmosphäre in einem jungen, engagierten Team
  • umfassende Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
  • angenehmes Betriebsklima, geprägt durch offene Kommunikation und faire mitarbeiterorientierte Führung
  • Vollzeitbeschäftigung oder Teilzeitbeschäftigung
  • Wochenend- und Feiertagsdienst
  • Saison von Anfang März 2024 bis Ende September 2024
  • Entlohnung Euro 1.800,00 für 40 Stunden pro Woche (Überbezahlung bei entsprechender Qualifikation möglich)
  • KEINE UNTERKUNFT!

 

Vorzugsweise hast du eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Koch/Köchin oder bringst bereits Erfahrungen in diesen Bereichen mit. Aber auch ohne Ausbildung führen wir dich gerne in die Hohe Kunst des Eisfachs ein, vorausgesetzt du bringst jede Menge Interesse und Engagement mit. 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung (in deutscher Sprache) inkl. Lebenslauf mit Foto und ein Schreiben über dich und wie du unser Team bereicherst 
unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder
über unsere Webseite www.eispeter-baden.at

Doris Resch alias Deine EisDodo